Валлийского регбиста Скотта Болдуина укусил лев

Валлийского регбиста Скотта Болдуина в зоопарке укусил лев

Спортсмен, укротитель хищных зверей и просто красавец-мужчина Скотт Болдуин стал жертвой нападения льва. Хукер (отыгрывающий) клуба «Оспрейз» и сборной Уэльса вместе со своим другом и тренером Энди Гудом прогуливались в южно-африканском зоопарке Уэльтеврид-Гейм-Лодж, что расположен близ городка Блумфонтейна в провинции Фри-Стейт.

Дойдя до клетки со львом, мужчина просунул руку за решётку и попытался дружески потрепать роскошную гриву хищника. У горделивого царя зверей столь панибратское к себе отношение энтузиазма не вызвало, а потому он в меру презрительно, но в то же время достаточно деликатно дал понять назойливому любителю ми-ми-мишных селфи, что таким поведением тот не встретит у него понимания.

В итоге незадачливому регбисту было наложено несколько швов, а ему самому пришлось пропустить пару игр, отсиживаясь и отчаянно скучая на скамейке запасных. Кроме того, стоит отметить, что, как уже упоминалось в одном из эпитетов в преамбуле этого сообщения, Скотт Болдуин в свободное время действительно работает укротителем львов, отчего его безрассудный поступок вызывает лишь ещё большее недоумение и вопросы.


avatar
новые   старые   популярные 
Лев Николаевич
Гость
Лев Николаевич

Как-то я себе не очень представляю, чтобы Эдгард Вальтерович Запашный, например, бродя по незнакомому африканскому зоопарку, стал руку сквозь решётку ограды вольера с тиграми просовывать, чтобы приглянувшуюся ему полосатую киску по загривку потрепать…