Домохозяйка отправила в нокаут крупного крокодила

Домохозяйка отправила в нокаут крупного крокодила

В тот день Сабитри Самал (англ. Sabitri Samal), домохозяйка из деревни Сингири в индийском штате Одиша, покормив домочадцев, по обыкновению не спеша направилась к ближайшему речному затону, чтобы вымыть посуду и посплетничать с соседками. Она ещё не знала, что и в её карму, и в расписание домашних хлопот были внесены изменения, а впереди её ждёт смертельная схватка и всемирная известность.

Тем временем бронированная трёхметровая рептилия уже выходила на позицию для атаки, где она закрепилась на дне в ожидании лакомой добычи, которой, по её недалёкому крокодильему разумению, и должна была стать постепенно подходившая к тихой заводи 37-летняя индианка.

В общем, не успела наша мать семейства опустить корзинку с ложками и плошками на берег, как из воды на неё молниеносно накинулся крокодил, сомкнувший мощные челюсти на мягком теле женщины, которую он по неведению всё ещё искренне полагал своим сегодняшним обедом.

Ну вот скажите, откуда несчастному пресмыкающемуся было знать, что Сабитри с детства отличалась отважным бойцовским характером и лупила соседских мальчишек-хулиганов, что так неосмотрительно пытались проверить крепость её косичек?

Так что наша героиня не растерялась. О, нет! Она лишь удовлетворённо хмыкнула и мощным хуком слева молча заехала противнику в глаз. От изумления крокодил разинул пасть и тут же пропустил прямой в голову, нанесённый железным половником. Затем на него посыпался град ударов и крокодил, как говорят боксёры, вообще «поплыл».

Короче, чтобы не стать жертвой агрессивной тётки и кожаным изделием на интернет-аукционе, незадачливому гавиалу из последних сил удалось срулить обратно в воду, чтобы никогда больше не казать оттуда своего длинного зелёного носа, свёрнутого набок финальной «двоечкой» боевой домохозяйки.

В местной прессе указывают, что всего за несколько последних месяцев Одиша подверглась самому настоящему нашествию этих потомков динозавров. Крокодилы совершили уже несколько десятков нападений на людей, причём лишь семерым пострадавшим посчастливилось отделаться больничным режимом и разного рода травмами, двоих же человек спасти так и не удалось.

Что касается Сабитри Самал, то её быстро доставили в больницу, где врачи оказали ей первую медицинскую помощь и отпустили домой — домывать посуду.


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Сергей Recent comment authors
новые   старые   популярные 
Сергей
Гость
Сергей

Да уж, есть женщины в индийских селениях… И крокодила из Ганга изловит, и в Тадж-Махал горящий войдёт… 😀